Herramienta
de
Gestión del Conocimiento.

Inicio > Privacidad


Información en la recogida de datos de carácter personal.
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EFENET SOLUCIONES, SL (en lo sucesivo EFENET) informa al usuario de que los datos de carácter personal recabados a través del sitio web http://www.efenet.com serán incluidos en un fichero cuyo responsable es EFENET, con domicilio en Plaza Agramar, 5, bajo, Oleiros 15172 de A Coruña.

Las finalidades de esta recogida de datos de carácter personal son las siguientes:
  • Realizar el mantenimiento y gestión de las relaciones con los usuarios.
  • Información y comercialización del servicio y actividades relacionadas con los mismos.
  • Formación.
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en el sitio web. No obstante, para boletines informativos deberá facilitar su dirección de correo electrónico y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de EFENET. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección de correo electrónico: info@efenet.com, o bien por correo postal a Efenet Soluciones, S.L., calle Plaza Agramar, 5, bajo, Oleiros 15172 de A Coruña.

Exactitud y veracidad de la información.
El usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos proporcionados.

Cesión de datos a terceros.
EFENET no realizará cesiones de datos de carácter personal de usuarios a terceros.

Plano de situación
Bolsa de trabajo
Ayuda
Aviso Legal
Política de Privacidad
Mapa web
Sugerencias

Introduza el texto a buscar y pulse sobre la lupa:
Buscar
Buscador Avanzado
Acceso privado exclusivo para nuestros clientes:
Usuario:
Contraseña:

Acceda a la información y seguimiento de sus proyectos, facturación electrónica, biblioteca documental asociada, etc...

Todos nuestros proyectos siguen una metodología de desarrollo encaminada al éxito.
BR111
Digifarma
Duno Barlou
ESCURÍS
NANOS
Proboin
Colegio de Economistas de la Región ...
Sogarmef

Nanos: una tienda virtual c...
El blog TiendaVirtual.org, espec...
Nuevo portal ESCURÍS ...
ESCURIS S.L., nació en 1939 en A...
NANOS on line SHOP ...
EFENET ha desarrollado el proyec...
Empresarios gallegos en Uru...
El conselleiro de Economía, José...
EFENET, empresa de alto ren...
EFENET ha sido seleccionada empr...
© EFENET 2000 - 2017 Ayuda   Aviso Legal   Privacidad   Mapa   Sugerencias